转发省委高校工委《关于转发省委< 关于集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动的通知>的通知》的通知

时间:2012-06-15作者:文章来源:外语系浏览:1709

 转发省委高校工委《关于转发省委< 关于集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动的通知>的通知》的通知

各分党委、党总支、党支部:
  现将省委高校工委《关于转发省委< 关于集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动的通知>的通知》转发给你们,请认真学习领会,抓好贯彻落实。
  根据省委组织部工作部署,“七一”前全省将集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动。月底前,学校党委将适时召开会议,听取分党委(党总支)书记关于抓基层党建工作的专项述职。同时,按照省委“分级组织、逐级述职”的要求,各分党委(党总支)要在月底前专项听取所属党支部书记的工作述职并进行民主测评,具体工作安排参照省委组织部下发的文件掌握。
  本次集中述职的重点是创先争优活动开展以来,各级党组织书记抓党建工作的有关情况,主要内容:落实基层党建工作责任制、履行基层党建工作“第一责任人”职责情况,抓“创业、创新、创优”和基层组织建设年活动、解决基层党建突出问题情况,存在的主要问题及下步工作打算等。
  请各分党委(党总支)务于6月20日前,将分党委(党总支)书记抓党建工作述职报告报送党委组织部;同时,请务于7月2日前,将所属党支部书记抓党建工作述职报告和民主测评统计表,统一报送党委组织部。联系电话:82568686,邮箱:zzb@hrbeu.edu.cn。
  此项工作是省委在开展基层组织建设年活动中专项开展的一项重要工作,各分党委(党总支)务必高度重视,要严格程序,精心组织,统筹安排,保质保量搞好专项述职工作,为纪念建党91周年营造良好氛围。

 附件1.党组织书记抓基层党建工作情况民主测评票     

      2.党组织书记抓基层党建工作情况民主测评统计表

      3.  关于转发省委< 关于集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动的通知>的通知》 

      4.关于集中开展党组织书记抓基层党建工作专项述职活动的通知                            

 

                                                中共哈尔滨工程大学委员会
                          2012年6月15日