哈船院88级1911班、1912班校友毕业20年荣归母校

时间:2012-08-14作者:文章来源:外语系浏览:1068

811日,哈船院881911班、1912班校友毕业20年荣归母校,在外语系会议室召开了毕业20周年师生座谈会。校党委副书记高晚欣、校友办主任刘文、外语系党委书记尹日培、副书记贾九斌、副主任王晓姝、教师朱紫超、欧阳铨、孟祥林、于仁柏、孙启耀、席红梅等参加了会议,88级校友、外语系教师王庆忠主持会议。

高书记代表学校致欢迎词,并对校友们一直以来对母校的关心表示衷心的感谢。高书记对学校发展、定位与机遇做了简要介绍,希望校友能为学校发展提供好的建议,并重申校友会宗旨是为校友提供帮助和拓展更加广泛的联系。

尹书记介绍了外语系的发展与现状,盛赞校友们二十年来在各自的岗位上取得了辉煌的成绩,希望校友继续关注和支持母校发展,并代表外语系对学校即将迎来60年华诞,向校友发出诚挚邀请,期待校友们再返母校。

海内外校友共聚一堂,相继发言。回顾过去,展望未来,结合自身工作、生活、学习畅谈20年风雨历程,并对恩师、母校寄予美好希望和祝福,气氛活跃热烈。