关于申报《大学英语》基础课程教学改革研究计划子课题的通知

时间:2015-06-01作者:文章来源:外语系浏览:343

为进一步提升学校基础课程建设内涵,转变教学思想观念,积极探索课堂教学新模式,改革教学方法和教学手段,学校从2011年起开始实施基础课程教学改革研究计划,重点支持若干门覆盖面广,在学校人才培养中具有重要作用的基础课程,《大学英语》被纳入基础课程教学改革研究计划。

现启动2015年《大学英语》基础课程教学改革研究计划,在大学英语教学中心开展子课题立项,预计设立子课题4―5项。要求紧密围绕2014版培养方案,探索与之相适应的教学理念、教学方法、评价体系等相关问题,尤其是微课、慕课的建设和使用,翻转课堂的创建等相关研究。

请大学英语教师瞄准教学理论、手段的前沿,整合优势,集中力量,以课题组为单位,认真准备,积极申报,64下班前上交教务办,电子版发送至yuantingting@hrbeu.edu.cn

 

附件