关于转发《省社科联与省级社科研究基地联合开展2016年黑龙江经济社会发展重点研究课题的通知》的通知

时间:2016-10-10作者:文章来源:外语系浏览:247

各有关单位:
为了发挥“黑龙江经济社会发展重点研究课题”在学科扶持、人才队伍建设、学术成果推介等方面的作用,进一步调动社科工作者开展学术研究的积极性,省社科联根据《省社科联与省级社会科学研究基地联合开展黑龙江经济社会发展重点研究课题暂行办法》,与黑龙江外语教育学术交流基地(设在黑龙江大学)、黑龙江省三江区域文化研究学术交流基地(设在佳木斯大学)和黑龙江中俄历史与文化学术交流基地(设在黑河学院)共同开展2016年课题研究,以整合资源,协同攻关,共同促进基地建设和发展。请各单位依据各自科研优势,参考《2016年黑龙江经济社会发展重点研究课题(基地专项)选题指南》(见附件1),组织教师申报。
现将有关事项通知(http://221.212.99.230/new/news_info_1611.html)转发,请相关单位于1025日前将材料统一报送至1号楼713室。
联系人:陆珍珍
联系电话:0451-82519745
Email:kejichu@126.com
  

 

附件:关于转发《省社科联与省级社科研究基地联合开展2016年黑龙江经济社会发展重点研究课题的通知》的通知