外语系开展“中国梦•大学梦•我的梦”主题团日活动

时间:2017-05-15作者:文章来源:外语系浏览:521

515日上午10时,外语系开展了中国梦大学梦我的梦主题团日活动,大四全体毕业生参加了这次活动。

本次活动目的是为了让毕业生们结合自身的经历和职业规划来进行有关话题的讨论。首先活动负责人毕铎先就团活的主要形式和具体内容进行详细的介绍,接着毕业生们便依照职业规划方向来进行分组讨论,分享自己的大学相关经历和体验后的经验以及感受。随后,每组将要选出最能代表本组特点和共性的人来进行主题发言,最终大家评选选出此次活动的最优秀发言人。

本次团活的成功举办,为每一位参与者提供了一个交流分享的是平台,也为外语系即将离开母校的毕业生们提供一个用中国梦的思维去看待和审视自身的经历和优势的机会,从而更好地树立中国特色社会主义共同理想,以实际行动实现人生理想。