哈尔滨工程大学“青年教师沙龙”第2期活动

时间:2017-10-26作者:文章来源:外语系浏览:319

青年教师沙龙”为青年教师搭建学术交流与提高的平台,充分发挥青年学术骨干的引领作用,形成汇聚才智、博采众长、协同发展的学术氛围。加强青年教师的思想交流与学术合作,促进学科交叉与融合,活跃青年教师的学术思想,引导青年教师学术交流合作、协同创新。

主讲人:王向伟 研究员

讲座题目:伪装隐身技术现状与发展

活动时间:201710261830

活动地点:启航活动中心四楼黄河厅

主办单位:人力资源处

主讲人简介:王向伟,男,54岁,研究员,曾任火箭军装备研究院某研究所副所长,现任青岛九维华盾科技研究院院长。被评为军队科技领军人才,入选国家新世纪百千万人才工程,享受政府特殊津贴;是原总装隐身专业组专家、总装目标及其特性专业组专家、第二炮兵伪装技术专家、第二炮兵军备控制专家。先后获中国青年科技创新奖、中国求是杰出青年实用工程奖、军队杰出专业技术人才奖;先后获国家科技进步二等奖1项,军队科技进步一等奖4项、二等奖5项、三等奖10项,获发明专利10余项。

欢迎广大青年教师前往参与交流!