[学习十九大进行时] 外语系“脱口而出100句,人人可为宣讲员”取得阶段成效

时间:2017-12-01作者:文章来源:外语系浏览:13

根据校党委《认真学习和宣传党的十九大精神工作方案》的要求,外语系各党支部组织教职工及学生党员,开展了 “我学十九大报告”——“脱口而出100句,人人可为宣讲员”的学习宣讲活动。截止1129日,157名党员及教职工(73名教工党员、48名学生党员、1名农工民主党党员、36名教职工),在学懂弄通做实十九大精神实质的基础上,都找出了报告中自己感觉体会最深、感受最强,最能表达报告中心思想的句子,并概括出了自己的体会和感悟。为营造“集纳百言分享,学精学深学透”的学习局面,宣讲学习贯彻党的十九大精神同每个“哈工程人”自身成长发展的整体性、关联性、协同性认识,外语系分党委将各党支部组织开展专项活动成果汇编成册,印发放至全体教职工及学生党员,为大家提供学习、分享及借鉴的平台,让“脱口而出100句,人人可为宣讲员”始终保持进行时。