外语系召开2018年度教职工代表大会

时间:2019-07-05作者:文章来源:外语系浏览:23

75下午,外语系2018年度教职工代表大会在41#421学术报告厅召开,外语系全体教职员工参加大会。

根据学校《关于各部门工会筹备召开2018年度二级教代会的通知》的要求和程序,会议审议并通过了外语系2018年度工作报告、工会工作报告、经费使用情况报告、提案办理情况报告及外语系第四轮教师岗位设置与聘用方案。此次会议广泛征集教师提案,立案8项,全部回复处理,提案处理满意度为100%

    这次教职工大会紧紧围绕学校双一流建设主题,对于外语系激活力、促发展有着重要的意义。在当前和今后一段时期,外语系全体教职工要深入学习贯彻四次党代会精神,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,认清使命,明确责任,忠诚履职,为学校的改革、发展和稳定凝心聚力、真抓实干,为全面创建特色鲜明世界一流大学贡献力量。