外语系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

时间:2019-09-25作者:文章来源:外语系浏览:23

     根据校党委统一部署,外语系领导班子于92414:0041#417组织开展了“不忘初心、牢记使命”读书班读原文学原著第三次集中学习。集中学习由系党委书记赵欣主持,班子成员全体出席。

     在学习《中国共产党的九十年》过程中,赵欣同志选取“党的八大和对中国社会主义建设道路的探索”做了领读,并结合《我们走在大路上》观后感作了解读。陈岩同志选取“1989年政治风波”做了领读和解读。安沛旺同志选取“为新中国绘制蓝图”、邓晓明同志选取“可持续发展战略”、王丽丽同志选取“党的十一届三中全会实现伟大转折”做了领读和解读

     在学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》过程中,赵欣同志选取“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”、陈岩同志选取“在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话”、安沛旺同志选取“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”、邓晓明同志选取“解决好人民群众最关系最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感”、王丽丽同志选取“着力培养选拔党和人民需要的好干部”做了领读和解读。(审核人:赵欣)