关于2015年黑龙江省高等学校英语教学专项改革项目立项申报工作的通知

时间:2015-08-28作者:文章来源:外语系浏览:457

各普通高等学校:

为推进我省高校英语教学改革,探索我省英语教学的特色和途径,提高教学和人才培养的质量和效果,坚持重实际,讲实效,可推广,有特色,多样性的原则,我厅决定与外语教学与研究出版社联合开展高等学校英语专项教学改革立项工作。现将有关申报事项通知如下:

一、立项范围

全省普通高校均可参照《黑龙江省高等学校英语专项教学改革研究项目指南》(附件1)申报。

二、立项数额

为鼓励广大英语教师积极参与教改,切实研究英语教学现状,全面提高英语教学水平,本次计划立项125项,其中重点项目15项,面上项目85项,指导项目25项。

三、申报项目名额

部属院校及省属本科高校、高职高专及民办本科院校专任英语教师均在所在院校申报,申报项目由各院校统一上报(无需排序),不受理个体申报。申报项目由省大学外语教学指导委员会及外语教学与研究出版社共同研究确定。

四、资料报送

请申报教师于201597日前,将《黑龙江省高等学校英语专项教学改革研究项目申报书》(附件2,一式四份)和《黑龙江省高等学校英语专项教学改革研究项目申报汇总表》(附件3)报送教务办公室,同时将上述材料电子版发送至yuantingting@hrbeu.edu.cn

项目评审将参照黑龙江省高等教育改革工程项目评审规则进行。

 

附件