“外研社”杯全国英语演讲比赛黑龙江赛区

时间:2016-10-25作者:文章来源:外语系浏览:289

2016“外研社杯”全国英语演讲大赛(黑龙江赛区)于1022日在牡丹江师范学院落下帷幕。“外研社杯”全国英语演讲大赛是全国规模最大、规格最高的面向在校大学生的比赛。此次大赛(黑龙江赛区)由外语教学与研究出版社、北京外研在线教育科技有限公司主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心合办,黑龙江省教育厅高等教育处、黑龙江省大学外语教学专业委员会协办。

我校参赛选手在大赛中发挥出色,取得了优异成绩。外语系学生刘梓沛获得黑龙江省特等奖,将代表黑龙江省参加全国半决赛,外语系学生范子健和金婕煜获得演讲大赛三等奖。外语系教师张俊南老师在此次比赛中对所指导的参赛学生进行细致全面的指导,并作为带队老师带领学生参加比赛。