关于开展校级教育教学改革研究项目开题论证、结题验收工作的通知

时间:2016-11-21作者:文章来源:外语系浏览:288

为进一步加强校级教改项目的管理,检查项目的研究进展情况,督促项目按期完成研究内容,及时总结项目的研究成果,按照《哈尔滨工程大学教学改革研究项目管理办法》的有关规定,学校决定开展校级教改项目的开题论证、结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、项目范围

所有在研的校级教改项目。(包括2013年、2014年和2016年项目)

二、检查内容

12016年校级项目进行开题论证。(具体要求见附件1

22013年、2014年校级项目进行结题验收。(具体要求见附件2

三、工作安排

1.院系自查:院系应成立检查专家组,按照相关要求,对项目进行开题论证、结题验收,给出检查意见。

2.学校审核:学校组织专家组对院系意见进行审核,给出项目最终结题验收结论。

四、时间安排

所有项目纸面材料于20161130之前报送教务办公室,电子版发送至yuantingting@hrbeu.edu.cn。答辩时间另行通知。

 

附件