外国语学院召开本科教育教学审核评估工作布置会

时间:2024-06-03作者:苑婷婷文章来源:外国语学院浏览:14

531日,外国语学院在41号楼417召开本科教育教学审核评估工作布置会,学院领导班子成员、学院审核评估工作组成员及各教工党支部书记参会。外国语学院副院长王丽丽主持会议。

王丽丽副院长首先传达了529日馨苑师堂第88期教学科研单位评建改工作交流会工作要求。她总结了外国语学院前一阶段评建工作进展,结合学院自评督查工作开展情况,对本科人才培养方案、本科教学课程大纲、本科生考试试卷的进一步规范提出了明确要求。

外国语学院院长朱殿勇要求,各基层学术组织应严格落实会议精神,调动教师积极投入,认真整改。要扎实做好基层组织自身建设,坚持问题导向,围绕关键环节、薄弱环节,真抓实干,担当作为,持续健全学院本科教育教学质量保障体系。

外国语学院党委书记吴越表示,要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,强化党建引领,形成评建合力,抓好责任落实,思想上实实在在地认同,行动上实实在在地落实,凝心聚力、务真求实,高质量完成本科教育教学审核评估工作。