外国语学院召开本科教育教学审核评估启动会

时间:2024-10-09作者:纪宇琦文章来源:外国语学院浏览:12

108日,为深度落实学校党委工作要求,做好学院本科教育教学审核评估工作,外国语学院于41#422召开本科教育教学审核评估启动会。会议由党委书记吴越主持,领导班子成员及全院教职工参会。

副院长王丽丽向全体教职工介绍学校和学院审核评估工作方案。帮助教职工梳理了本次审核评估工作的内容流程、时间节点及注意事项。

院长朱殿勇对审核评估工作提出具体要求,鼓励全院教师以严谨求实的态度、积极饱满的热情全力迎接评估工作。

党委书记吴越强调,一是全体教职工在思想上要站在讲政治的高度重视本次审核评估,严格按照学校党委和学院党委的要求部署做好各项工作;二是在行动上要听从学院指挥,克服一切困难,保质保量完成迎评工作;三是在结果上必须严格按照质量、进度等要求反馈,坚决杜绝影响学校审核评估工作的任何错误发生。